重庆西语培训学校logo
西班牙语周末班、晚班
学习西语留学西班牙
国际西班牙培训
分隔线
分割线
您所在的位置:首页 >> 西班牙留学 >> 西班牙留学须知

西班牙留学生可以打工吗?

投稿人:管理员
发布时间:2017-7-31 17:44:04
浏览:601次

[摘要]:西班牙留学生打工。

摘要:重庆多达教育开设有西班牙语培训班!近几年出现一股西班牙留学狂潮,作为一家重庆西语学校,学校有西班牙语培训外籍教师,与北外合作提供:重庆西班牙出国留学、西班牙语学习的机会。

目前,西班牙留学已经形成一种热潮。中国与拉美以及西班牙的贸易往来越来越频繁,从而西班牙语人才需求也越来越大,促使越来越多的中国学生选择西班牙留学。西班牙舒适的气候,色彩奔放的文化,以及快乐丰富的留学经历让不少留学生决定毕业后留在西班牙生活和工作。

作为留学生,想要在西班牙工作,一般有两种途径,一是申请学生实习许可,二是申请工作居留。

下面多达重庆西班牙语出国留学老师为大家解释一下这两种途径。

重庆西班牙出国留学

一、学生实习许可

持有学生居留证者,不可参加有盈利的工作,除非该学生所从事的工作与其学习不相冲突,工作所得到的收入不足以用于其在西学习的生活费,并在开始工作前须和学校及实习企业签署实习许可协议。

学生在得到实习许可后,可以工作。这种工作合同一般为非全天工作,且有时数限制。如订有全天工作合同,工作时间不能与学生学习时间相冲突,即只能利用假期做全天工作,具体实习时数取决于校方的规定。而且所批给的工作许可有效期 多只能与学生的学生居留期相同,不得超过学生卡的有效期,因此,在更新学生居留的同时,也须更新工作许可。

二、工作居留

西班牙留学生在西班牙完成三年不间断的学习后,可通过各种途径寻求在西班牙获得正式工作的机会,如果与企业达成意向,可要求企业出面向劳工部申请工作居留。这时,首先需与企业签订一个预备合同。

即使企业愿意帮助留学生来申请工作许可,但并非所有申请都能获得批准,还得取决于其他一些重要因素和提供相关证明。比如:留学生必须能提供这三年来的学习证明以及成绩,还有三年不间断的历史住家证明记录。此外,与留学生签订工作预备合同的企业也必须符合一定条件,该企业必须具备一定经济实力,从来没有任何逃税漏税或使用黑工等不良记录,可以提供该申请人一个与其所学专业对口的工作岗位等。

后申请人还必须通过移民局的文件审核,证明申请人具有相当的西班牙语水准以及专业知识,才能 终获得批准,把学生居留转为工作居留。持有西班牙的工作居留,其履行的义务和可享受的权利与一般西班牙人相同。不间断的工作居留满5年以后,可申请西班牙长期居留。

在 后,重庆西班牙语出国留学老师必须提醒大家,无论是学习还是之后的工作,都需要有一个良好的西班牙语基础。



本文关键词:重庆西班牙出国留学   
本页网址: http://www.duodaoral.com/News/ShowNew.aspx?Tid=74&id=677

西语师资Maestro

;版权所有 © 重庆多达西语考级培训机构 备案号:渝ICP备16004226号-4

热门搜索:重庆西语学校重庆西语培训重庆西语考级

联系电话:023-89180178 13452126857

重庆西语考级报名地址:重庆市江北红旗河沟北部尚座7F   网站地图

XML地图
微信二维码